Осень

Это осень расписала разноцветьем
К горизонту убегающие дали.
Век  закончился  и высохло столетье,
Только жизнь на этом кончится едва ли.

А когда пространство сузится до точки,
И глаза устанут видеть эти стены,
Напрягусь и разорву все оболочки,
Что мешали прикоснуться  ко Вселенной.


Рецензии