Другу детства в день рождения

Давненько уж не по соседству
С тобой в этой жизни живём,
Но дружба, рождённая в детстве,
По прежнему в сердце моём

Всё дальше уходим от детства.
Короче становится жизнь.
И нету от этого средства.
Но в день этот в детство вернись.

Вернись, поздоровайся с мамой
И бабушку ты обними.
Из дальней из памяти самой
Счастливые дни подними.

И станет светлее в округе,
И сердце забьётся сильней.
И в дружеском, праздничном круге
Бокалы полнее налей.

Здоровья тебе и удачи
Желают родня и друзья.
И жизнь продолжается значит,
И песня не спета твоя.


Рецензии
Каждый надеется, что ещё песня не спета, что ещё последний куплет недопет...
Понравилось.
С уважением, Лидия Нурмахмадовна.

Лидия Шарипова   21.02.2017 23:40     Заявить о нарушении