Что заныла душою - душа?

 Что заныла душою - душа?
 Что застыла, в душе струна,-
 Оборвалась петелька одна,
 Отстрадала душою - душа,
 Отлюбилась,отголосилась
 И забылась и повинилась,
 А потом, у Иконы склонилась
 И молилась, молилась, молилась,
 Да покуда слезой не умылась.

 Застолбилась у вехи Земной,
 Обретая навечно покой,
 В колыбели земли родной,-
 А до неба, подать рукой,
 Там Обитель души больной,
 Там и воздух лечебный, с мольбой
 И Сам Бог - Охраняет душевный покой.


Рецензии