К черту всё

Возьму сигарет пачку,
На сдачу жвачку.
"Вискарь"возьму ещё.
К чёрту всё!
Я забудусь в пьяном угаре.
Вновь вспомню,что было с нами.
А,что с нами?С нами ничего.
Ты пьёшь кофе,вряд ли вино.
Как будет осень...
Я позвоню,наверно.
Пару слов бросим,
С тобою на мгновенье.
Забудусь,немного кайфану.
От наших отношений отдохну.
Махну рукой,да пошло оно...
Всё это не стоило.
Я, в пьяном угаре...
И не помню,что было с нами.


Рецензии