Стриптиз

Добровольно снимаю с себя
Всю одежду в немой полутьме.
Я танцую сейчас для тебя,
Одичавший и злой костюмер.
Я дарю тебе сердца тепло,
В твоём взгляде я как террорист,
В полутьме, опуская крыло,
Для тебя я танцую стриптиз.


Рецензии