Когда ты рядом...

Ты рядом и я улыбаюсь,
Добрее меня нет на свете!
Какую огромную радость
Ты даришь душе поэта.

Ты рядом и я себе нравлюсь,
Сильнее меня нет на свете!
Какую большую отвагу
Ты даришь воле поэта.

Ты рядом – я песни слагаю,
Влюблённей меня нет на свете!
Какую светлую нежность
Ты даришь сердцу поэта.

Ты рядом и жизнь прекрасна.
Счастливей меня нет на свете!
Юность и вдохновение
Ты возвратила поэту.

          Новосибирск-Москва


Рецензии