Твое сердце в моих руках

Твое сердце в моих
Руках,
Я вгрызаюсь в него
Зубами.
Кровь на тонких, сухих
Губах -
Ты в ответ истязаешь
Словами.

Между нами не то чтобы
Страсть,
Между нами порочная
Слабость.
У меня над тобою
Власть,
Деспотия тебе только
В радость.

Избавляясь от наших
Нужд,
Мы вдвоем упиваемся
Болью.
Как назвать союз этих
Душ?
Патологией
Или
Любовью?


Рецензии
Конечно это твоя власть. Хорошо о страсти пишешь. Удачи.

Анатолий Базуев   22.11.2015 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.