Помолюсь за Всех

 По доброте своей Души,-
 Ты криком Землю разбуди!
 Ведь переломаны,судьбы ломами,
 Перегнутые,в дуги вгнутые,
 Размалеванны, в краски - зонами,
 Поистыканы,ниткой сшитые
 И пропитые и убитые,
 Да забитые - позабытые.

 Скосоебились,души съёбились,
 Истрепалися,износилися,-
 Прямым ходом, да в чистилище.

 Волю дайте мне,-
 Припаду к земле,
 Помолюсь за Всех,
 Искуплю Наш грех,
 Да зажгу звезду
 И на Крест взойду,-
 Чтоб Господь узнал,
 Да прощенье дал!


Рецензии