ты жила

Я в душе как ребёнок с тобой
Овладей  напряжением мной
Не хочу все разумное знать
Как больной я хочу побеждать
Ты за дверью ,скользишь за стеной
И гранит мой разрезан слезой
Заблудился, чье тело несу
Все едино и все я хочу
Ведь мой взгляд не бывал такой
И у сердце прибой иной
И не зря ты скажи прожила
В эту ночь непробудного сна
Ты зачем затаилась ,приди
Ведь пройдут бесконечные дни
Заметет что ещё не мело
И взойдет что ещё не взошло


Рецензии
Долгих лет Вам вместе!

Бояринцева Валентина   29.01.2016 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.