Крик

Ты закрыл за собою дверь,
Сквозняки чтоб зайти не сумели,
Зато в сердце проделав брешь,
Залатать не найдешь ты возможность.

Там останется только дыра,
Будет ветер холодным и сильным,
Как разбитые стёкла окна.
И пилюли уже не помогут.

"Не стекольщик, не врач, не провизор-
Ни стеклить, ни лечить не могу.
Я уйду, заберу телевизор,
Да и сердце,пожалуй, возьму."

Мне слова твои грудь раздирают,
Разум верить не хочет,что так
Происходит это со мною!
По размерам Вселенной-пустяк.

Будто передо мной карусели:
Потихоньку с ума я схожу,
Вперемешку мне все дни недели,
Может, мне обратиться к врачу?!


Рецензии