Лирика ноября

Лёгкие ворсинки падают к листве,
Петельками свитер связан в ноябре.
Янтарём прекрасным стелется кайма
По дороге снежной (здесь почти зима).

Чаем с мармеладом напою тебя,
Осень мы встречаем, в памяти храня
Те воспоминанья, что согреют вновь.
Те, что мне расскажут про твою любовь.

Сказкой у камина отогреем смех,
Будет долго литься радость без помех.
Книгу прочитаешь, интересно мне
Про январь морозный. Я прижмусь к тебе.

Будет сниться ёлка, скоро Новый Год,
Надо насладиться желтизною впрок.
Закружимся в танце, ритм поймаем вновь
Танец мне расскажет про твою любовь.


Рецензии