В ожидании встречи

               
Ах, мне б обнять тебя сынок,
                сквозь дали дальние,
А путь не близок, ни далёк,
                лишь тропы тайные...
Всё больше горести в душе,
                и муки совести,
И одиночество уже,
                милее доблести...
Замрёт сомнение в груди,
                щелчком взлетит курок,
И радость встречи впереди,
                прольётся между строк.


Рецензии
очень слышимое стихотворение...

Сева Гид   16.07.2016 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сева!

Игорь Коэн   16.07.2016 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.