И только Россия

Мощь нашей России мы увидели в Сирии!
Против террора,а такого позора,
когда силы НАТО били неадекватно.
И мирные цели становились мишенью...
Сейчас нет страшнее,что ИГИЛ так звереет,
но им не по силам воздушные силы -
силы той же России,которую так унижали...
И только они свою цель оправдали!
               


Рецензии