Монька

Ух ты, Ах ты, вот дела! - говорит она всегда!
Так смешно, эмоционально , но при этом не специально!
Шепелявая особа, как с журнала бурда мода!
Одеваясь вульгарно, с ума сводит кардинально!
Ей под силу кто угодно: хоть богатый, хоть безродный.
В ее сумке арсенал, если на глаза попал!
Посмеется, поплюется, кофе, чаем обопьется,
Кинет пару фраз в лицо,
Глянь - а ты влюблен в нее.
Непроста, при этом все же, нет того, кто на нее похож,
Но при этом так добра, и любви в ней есть сполна.
И притронуться мечтает, каждый, кто ее желает.
Потому, как сексапильна и, естественно, наивна.
Скольким головы вскружила, но к себе не подпустила.
Лишь желания разожгла,
Обещала, не дала.
В общем , делает, что хочет:
Днем поспит, а в ночь хохочет,
Нервы многим шевелит,
Кого хочет, тем звонит !
Все должно быть в жизни так,
Как укажет ее знак.
Захотела,  поревела, станцевала и попела.
Если нет у ней настроения, достает ведро варенья,
С куском сыра все съедает,
На гулянки выезжает.
И друзей у ней немало,
И не дружит с кем попало.
Самых верных собрала,-
Свою верность им дала.
Любит их, они ее, вместе им всегда тепло.
По грибочки, по лесочку,
Заночуем одну ночку.
В общем,  радостно всегда, когда рядом есть она!


Рецензии