Глобус

В автопарке номер два
У водителей есть слова:
Работать просто и прилично
Без ДТП и на "отлично".

За последние десять лет
Крупных ЧП не было и нет,
Когда двигатели чёткие:
Многие водители ловкие.

Выезжая под голубой небосвод
Весело встречает народ,
Чтобы проехать в автобусе
На огромном глобусе.

ГЛОБУС наш хрустальный:
Очень хрупкий и овальный
Вращается во Вселенной
Всегда прочной и нетленной.


Рецензии
Очень актуальная тема!!!! спасибо Айсулу!!!

Надежда Чувашева Войскович   03.08.2016 09:32     Заявить о нарушении