Как часто, просим мы прощение?

 Как часто,просим мы прощение?
 Наверно,вообщем,--Никогда
 И то,когда приходит просветление,
 А это точка,от нуля!

 Живём, закрытые от Бога,
 Идя своей дорогой напролом
 И возвращаемся в "ракушку",-
 Закрывшись наглухо,в свой дом.

 Кого обидели дорогой?
 Забыть хотим и погрузиться в сон.
 Во сне бывает,Сада-Маза
 И совесть просыпается тайком.

 В кошмарных снах купаешься-"зараза"!
 А утром,покидаешь дом,-
 Ну как ни в чём...,-
 Идя своей дорогой - напролом!

 Обыденная жизнь,обычная картина,
 Спокон Веков, живём Все в ней,
 Подстерегает только мина,-
 Заложенная в совести людей.

 Когда дано ей разорваться?!-
 Известно - Богу одному...
 Вот только честным оставаться,
 Увы,дано не всем,а одному!

 А строй людей, шагает мимо,
 Заветной тропкой,да во тьму,
 Не надо делать только "мину",
 Вас прочитали, по лицу!

 Прогресс шагает по Планете
 И агрессирует народ,-
 Прощенья нет на этом свете,
 На том - Простят,коль Ты не жмот!


Рецензии