Письма

Навсегда останься моим,
                Или не давай мне надежду,
Не дочитав рву на клочки,
                Письма бумажные с лентой;

Пишешь не ты, пишет твой страх,
                Но отправляешь все-таки ты,
В следующий раз лучше пришли белых цветов лепестки,
                Увядших, из-за расстояний и времени…


Рецензии