Большое сердце

Не важно какого ты роста,
Какого ты рода и цвета.
Любой подарить может просто
С души своей искорку лета.

И у самого не убудет,
И кто-то согреется рядом,
Той искорки он - не забудет,
И будет улыбка наградой.

Он тоже кого-то согреет,
Так радости круг станет шире,
Кто сердце большое имеет,
Не будет один в этом мире.

Ведь в жизни всё закономерно,
И искорка летнего счастья
Вернётся к тебе непременно,
И даже не факт, что в ненастье.


Рецензии