ты мне нужен

Об стену разобью флакон духов.
Выброшу тебя из снов.
Развеется запах по всюду.
Тебя я помнить буду.
Мне нужен твой запах.
Он исчез куда то.
Тебя не обнять,не затронуть.
Ушла с головой в омут.
Я тебя никогда не увижу.
Даже если снова приближу.
Меня с тобою нет.
Ты молчишь,вот и ответ...


Рецензии