Легче путь вдвоем

Легче путь вдвоем.
 
От чего на сердце рана,
 Словно когти по судьбе,
 Моя милая  Татьяна,
 Нет покоя нам нигде.
 
 И кругом глаза чужие,
 Смотрят  с завистью на нас,
 Не хотят, чтоб мы любили,
 Ждут разлуки нашей час.

 Мол, довольно издеваться,
 Улетел   ваш соловей,
 Вы должны давно расстаться,
 Хватит вам смешить людей. 

 Только  мы  одной закваски,
 Ловим счастья каждый миг,
 Пора снять гордыни маски,
 Это наш последний крик.

 Хватит сплетням рисоваться,
 Они  зло с тоской куют,
 За любовь должны мы драться,
 Иль, живыми нас сожрут.

 Ношу, рядышком мы тянем,
 Трудно воз любви везти,
 Если гром разлуки грянет,
 До вершины не дойти.


Рецензии