Хабаровск мой...

Стоишь ты возле батюшки Амура,
Красивый, величавый и большой,
И вдаль глядишь задумчиво, устало,
Хабаровск мой, Хабаровск мой, Хабаровск мой.

Ещё не стар, но и не молод,
Ты на границе словно часовой
И охраняешь рубежи отчизны, 
Хабаровск мой, Хабаровск мой, Хабаровск мой.

Ты на Востоке самый лучший город,
И для меня ты милый и родной,
Ты яркая звезда на небосклоне,
Хабаровск мой, Хабаровск мой, Хабаровск мой.


Рецензии