Осколки

Красотою своей забавляешься ты,
топчешь всех,для кого ты забава,
разбивая о стену былые мечты,
где права ты,я снова без права.
Помню руки сплетенные наши в одно
целое,не разрушить бы только,
а теперь в глубине вижу грязное дно,
даже чистить его нету толка.

Мы столкнулись друг с другом,
поворот не пройдя,в лобовую,
и только осколки,по дороге рассыпясь,
сквозь быт бытия,что не склеить,
не сшить их иголкой.

Красотою твоей забавляюсь не я,
у тебя чувство юмора слабо,
мы смеялись(когда-то)над всеми подряд,
а теперь нам не весело стало.
Я с другой веселюсь,ты смеешься с другим,
хоть и порознь, всё-таки весело,
смех бывает противным,бывает живым,
удлиняет он жизнь,как известно всем!











 


Рецензии
Да!
Это хорошее!

Инна Живая   18.11.2017 15:23     Заявить о нарушении
Хорошо!!!:)
Благодарю Вас,Инна!!!
С моим теплом...

Алексей Никишин 2   18.11.2017 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.