только если мы вдвоем

Моей нежности хватит нам на двоих ,
Ничего , что за время ты огрубел,
Моей слабости нам с тобой не делить,
Ты всегда впереди , ты не робел.

Моей любви хватит нам на двоих,
Пусть жалуемся на жизнь порой,
Мы с тобою препятствия преодолим,
Разве страшен нам ураган любой,

Моей страсти хватит на нас двоих,
Мы утонем в ней , забыв о рассвете ,
Только ты не жалей объятий своих,
Отречемся от всего и всех на свете!
 
Моих чувств хватит на нас двоих,
Сохрани ты их в себе  прежде ,
Мне не будет мало твоей любви,
Только подари мне на неё надежду.
18.11.15


Рецензии