Жизнь, как лодочка...

       На дне израненной Души,-
       Лежат ключи, но ты их не ищи!!!


 Для чего Мы приходим на Землю?
 Чтобы жить, а не выживать.
 Мы с рождения, Все на нервах
 И неровен час, нервам сдать!

 А отсюда, всё начинается,
 Наши беды, по кругу чалятся,
 Вот и думай, потом гадай,
 Что приходим мы в жизнь, а не в Рай.

 Для нас время, подобно песку,
 Мы устанем идти по нему,
 Кто дойдёт, тому слава и честь!
 Он сумел свою жизнь сберечь.

 А кто тихо сгорел по пути,
 Злая карта легла на груди.

 А жизнь кружит людей волной,
 Окуная вниз головой,
 Убивая пулей шальной,
 Посылая на гибель, в бой!

 Получается, что ты - Ноль!
 Выбрал Землю, вобрал боль.
 Получается,- Круг замыкается.


Рецензии