В мечтах

Я представляю тебя рядом,
Как будто воздух облекает в плоть.
Я не могу коснуться взглядом,
Но сердце тебя вечно бережёт.

Я не могу смотреть на руки
Твои, что так прекрасны и сильны,
И наслаждаться тихим звуком
Твоих речей, но в мыслях все вольны

Лететь куда угодно - всюду,
Преодолев границы и миры.
С тобой в мечтах я вечно буду
Глядеть на небо, звёзды и костры.

В мечтах своей душою пылкой
Тебе твердить я буду про любовь.
Мне всё равно, хоть станет пыткой
Всё это, как обман красивых снов.

И что с того? Тебя не вижу,
Но разве души плоти не сильней?
Не рядом ты, но всё же ближе
Ко мне, чем к берегу печать морей.


Рецензии