Может я не умею любить?

Может я не умею любить
И в этом сущая истина?
Пятый клубок, смотана нить,
В сердце пуля от выстрела.
Во мне,  словно отсутствие
Эмоция рабство мужчине,
Факт убеждения, сила напутствия:
Верность женской гордыни.

Любить - не значит унижаться,
Страдать, ломать и слёзы лить,
Желать тело, ложно клясться,
С умом глупости творить.
Любить - сердцем улыбаться,
Скучать, ждать, верность хранить,
Нежно, трепетно касаться,
Желать всю жизнь вместе быть.

Может я не умею ценить
И в этом сущая истина?
Стопки обмана залпами пить:
Вуаля - стало бессмысленно.
Во мне есть отвержение,
Оно принципам не подлежит,
Самоочистка на поражение,
От лжи моё сердце бежит.

 


Рецензии