День Крещения

Гл 3:27 " Все вы во Христа крестившиеся, во Христа облеклись"

Я отдала свои грехи Иисусу,
А Он открыл вдруг предо мною дверь.
Ведь это просто чудо, не искусство:
Я в благости святой Его теперь.

Как будто ничего и не свершилось.
Вода... Крещение средь бела дня.
Но что-то и во мне вдруг изменилось,
И Божий Сын облёк Себя в меня.

Я выбрала сама свою дорогу,
Пребуду я в святой Его любви.
" Осанна!- я кричу за это Богу.
 Живи с Христом, душа моя, живи!"


Рецензии