Моя Совгавань!

 Выхожу на улицу
 И Душа любуется,-
 Городом портовым,
 На краю Земли.

 Это всё родное,
 Это всё Земное,
 Это город-сказка,-
 Чайкой, над водой парит!

 Ты, моя Совгавань!
 Для Души,- Ты Гавань!
 Я к твоим просторам,-
 Сердцем прикипел.

 А коль расставались,
 Я к тебе летел,-
 Чайкой сизокрылой,
 По волнам любви!
 В город возвращался
 И в свои мечты.

 А меня встречала,-
 Ты,Совгавань,-Ты!
 Родина родная,
 Широтой Души!


Рецензии