Уже не будет

Разбилась стеклянная ваза...
Наше счастье было в стразах.
Всё светилось,всё играло.
А потом вдруг перестало.
Улетело в серость будней.
И уже его не будет.
Все мои мечты разбились.
Мы с тобою разделились.


Рецензии