Прокурорская проверка

 Прокурорская проверка,
 Смотрит шире всей страны,
 Прокурору дали в "лапу",
 Он отмажет от тюрьмы!

 Прокуроры, тоже люди,
 В "скоропортящемся блюде",
 Не заметишь, как они,
 Пересадят, пол страны!

 Господа Вы Судьи!....
 Уж не обессудьте,
 Вы начхали на народ!
 Сядет тот, кто не берёт,
 Выйдет тот, кто "мзду" даёт!

 Эх бы нам разок, в Канары!
 А не париться на нарах,
 Упереться головой,
 В этот Мир, такой "больной"...
 С виду вобщем- угловой!

 Что за смрад царит в стране?!
 Люди словно на войне,
 Подминают, под себя,
 Выставляя своё  - Я!

 Словно "ёжики" в иголках,
 Лезут в душу, по осколкам,
 Норовят загнать иглу,
 Да под кожу ближнему.

 Палец в рот им не клади,
 В раз, не будет пол руки!
 Возомнили из себя,-
 Людей "завтрашнего" дня!

 Им бы встать и оглядеться,
 Вспомнить просто своё детство,
 Помолиться, поклониться
 И Святой водой умыться.


Рецензии