12 месяцев

Октябрь,страдая неврозами,
Ноябрьский понос прихватил...
Декабрь,похмельем заёрзанный,
Январскую печень сгубил...

Февраль-тихо сопли размазывал
У мартовских мокреньких крыш,
Апрельские сказки рассказывал
Про майский весенний Париж...

Июнь,застудив гениталии,
На солнце июльском сгорел...
А август умчался в Анталию,
Где куча сентябрьских тел

Лежало на пляже октябрьском,
Леча сентябрю энурез...
Так год незаметно проскальзывал,
С реальностью в полный разрез...


Рецензии