Где бываем лишь во снах

Сбежать в леса и горы,
Где феи и драконы.
Где бываем лишь во снах.

Где шут нас позабавит.
Король великий правит.
Где миры иные в зеркалах.

Где повсюду, повсеместно,
Обитает неизвестность.
Где жив и камень и огонь.

Где, вопреки ты всем «не буду»,
Продолжаешь верить в чудо,
Покуда ты ещё живой.

Та страна нам только снится.
Но всем хотелось превратиться
В своих фантазий персонаж.

О сотнях сказочных явлений
Десяткам новых поколений
Расскажет мир бессмертный ваш.


Рецензии