2015. 11. 19 О ПЯДЬ!

2015.11.19   О ПЯДЬ !
Забанили опять.
Но в раз другой его я - "в синьку"...
Друзьям своим вот ЭТО скинь-ка!

ОСТОРОЖНО ... ДУРАК
"Мудрый учится у дурака.
А дурака и сто мудрецов не научат"

Услышал эту фразу - понравилась. Тем более, что совсем недавно
обнаружил подтверждение этой мудрости. А было так (с точностью наоборот, ибо время учит...).


Рецензии