Обычная плата за близость к Солнцу...

                "Обычная плата за близость к Солнцу..."
               
С.Б. - В ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ...)))

Обычная плата за близость к Солнцу, -
Спалённое оперенье
И... дрожь... по незримому волоконцу
Предчувствием озаренья.

И новый полёт в глубину ПростРАнства,
Куда не летают птицы...
С беЗсрочным усердием постоянства
Сквозь догмы и сквозь гРАницы...

Туда, где царит Золотое Слово,
Создавшее Мирозданье...
А пёрышки... что ж... - отРАстают снова
Урочно... без опозданья...

Нежны и белы... И, взлетая к Свету,
Рождают в Душе томленье...
Поскольку... запретов СОзнанью - нету,
Где - к Высшему устремленье...................

19 ноября 2015
 


Рецензии