Бзик у Звёзд

 Зазвездилася "Звезда"
 И звездит уж не туда...
 И "Звезда", как и всегда,-
 О себе, на НТВ.

 А "Звезда", всё про себя,
 Как досталася - "Звезда"!
 Что по чём и чем взяла,
 С кем легла, кому дала,-
 От ворот, да поворот,-
 Под кого заточена, с дуру заморочена.

 Бзик у "Звёзд",всегда один,-
 Сдвиг по фазе, с визгом шин!
 Вот и бзикают,по бзику
 И пипикают под пику,-
 Это ж "Звёзды"!- Им моги!
 Хлопать, топать,с той ноги,
 Чтобы было,не с руки,-
 Промывать её ж мозги.

 Срамота - "Ядрена вошь"!
 Нас-"Звездою" не возмёшь!
 Нам бы проще, как всегда,-
 Видеть Небо, там - звезда!
 Да ещё и не одна...,-

 Там их столько, что не счесть!
 Этим звёздам - Быть и есть!
 Не затронута их честь!
 А по правде говоря - Зазвездилася "Звезда"!
 Хочет на Земле сиять,
 Чтобы звёзды затмевать.


Рецензии