Зачем жизнь с нами так груба

Зачем жизнь с нами так груба
И даже с теми, кто не сделал ни греха.
Порой так хочется понять,
Зачем нам жить, зачем страдать.

Зачем нам жить, зачем страдать,
Никто не может этого понять.
Жизнь любит нас по обнимать,
Но и пинка под зад по надавать.

Зачем жизнь с нами так груба
Любовь придумала она.
Любовь нас всех уводит в гроб
И беспощадно души людям рвёт.

И беспощадно души людям рвёт,
Из них никто и не поймёт
Зачем жизнь с нами так груба
И даже с теми, кто не сделал ни греха.
https://vk.com/versesdarya2001


Рецензии