Детский вредный совет

Альбом – Любовь Весна. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


Неужели невозможно, завести подружку папе,
Чтобы лез к ней целоваться – вместо мамы по ночам.
Будет мама спать спокойно и не нервничать напрасно,
Что ей ночью спать не дали, чтоб не бегать ей к врачам.

Чтобы мама не боялась, то, что папа где-то ходит – бродит,
По зиме в ночИ холодной – испуская смертный стон.
Чтоб волкИ его не съели, скрежеща зубами страшно…
Мама твёрдо чтобы знала, что сидит с подружкой он.

Пусть он будет сыт и весел, в тёплом месте и обласкан,
И доволен от того, что – есть подружка у него.
Пусть поёт свои ей песни, и рассказывает сказки.
Для него, когда напьётся, нет важнее ничего.

Станет мама, меньше злиться – и ругаться и браниться,
Долго нудно вечерами – станет ласковой всегда.
Будет с папой очень доброй – и отзывчивой и нежной…
И ругать не будет мама, больше папу – никогда!


Февраль. 1999г.


12 марта - День запрета на уныние.
29 апреля - Всемирный день исполнения Детских Желаний.


Рецензии
Забавно, когда вроде бы и хорошо, и ужасно..
Мама за подружку скалкой надает обоим по шеям)

Елизаветта Ерофеева   23.01.2020 11:53     Заявить о нарушении
Возможно, что так и будет... ✌😁
Спасибо, Лиза! 🌹


Эд Корепанов   23.01.2020 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.