Дай знать

Дай знать, что я не брошен,
Боже.

Может,
Иудину ношу кожу,
Боже?

Где путь к спасению
как к искуплению? —
мне свет мутился днём.

Но
ночью голоса
терзали:

где путь к спасению
как к исправлению?

Закрой глаза —
                в веки гроза,
поставь свечу —
                темно…
                чу…

Молю, дай знать мне,
Боже,
что я не брошен…

(2015)


Рецензии