Лишь Атман всегда неизменен

Лишь Атман всегда неизменен.
Все мысли, эмоции, планы,
Желания, грезы, надежды
Волнуют твою безмятежность,
Сеть кармы собой расстилая
В сансары несут неизбежность.

Проходят так жизни, кальпы,
Пока не созреет сердце.
Однажды душа осознает,
Что кончилось ее детство.

Прарабдху свою наблюдая,
Ты будешь играть свои роли.
Волнения все созерцая,
Не будешь чувствовать боли.

Тогда ты сольешься с миром,
Наполнишься светом блаженства.
Ты станешь дарить людям
Гармонию и совершенство.

Засветятся этой бхавой
Все те, кто готов к пробужденью.
Священная аура счастья
Наполнит весь мир вдохновеньем. :)


Рецензии