Расцелую

И ни пары из уст слов,
Только свечи горят вокруг.
Хмурый грохот пустых городов,
Потревожит немного вдруг.

И рассвет вновь напомнит нам,
Уходить надо каждым утром.
На прощание пополам,
Сердце, но я спрячусь под пудрой.

Я безмолвно буду скучать,
Письма слать для тебя, родного.
Верным взглядом на миг провожать,
Мной любимого, не чужого.

День разлучит нас, ну и пусть,
Игры эти до боли знакомы.
Я черты твои наизусть,
Расцелую, когда будем дома.


Рецензии