Как этой жизни смысл предать

Как этой жизни смысл предать
Природу разглядеть за мишурой событий
Загадку мира разгадать
Не связанных с мирскою суетой открытий

Не умствовать и не выдумывать себя
Не примеряя маски,не играя роли
Чтоб пламени сердечного заря
Освободила от томящей душу боли

Сомнений тяжких сбросить груз
По уходящей в горизонт дороге
Без обязательств связующих уз
Идти с молитвой думая о Боге.


Рецензии