Сделаю не так

Я тебе больно сделать боюсь.
Я всё снова сделаю не так.
Я ничего исправить не смогу.
Я только больше дел по натворю.

Но просто так уйти я не смогу.
Так сильно привязалась я к тебе,
Влюбилась по уши не меньше.
За это я себя корю.

Это слабость и печаль моя.
Быть может зря, быть может бред,
Но под ногами рушится земля,
Когда пытаюсь не любить тебя.


Рецензии