Про... любовь...

В наушниках песни про осень,
В душе стихи о любви, 
А впереди ночная дорога,
И яркий свет где-то вдали.

И маятник будто мигает, 
Тревожа сердца в первый раз. 
С любовью душа лишь играет,
Ведь много так тайного в нас. 

Собрать бы все мысли в охапку, 
И рассказать о своей любви, 
Но нет же, боимся украдкой, 
Что не к кому будет прийти. 

Быть может друзьями быть легче? 
Чем ночью одной мне страдать, 
Что чувства мои бесконечны, 
А ему о них никогда не узнать...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.