Нам не удастся обмануть никого

...Нам не удастся обмануть никого
победить не удастся
продолжай семенить по следам отца
среди спящих снегов
и что тогда - а ничего тогда
все сейчас и ни шагу на завтра
у того, кому кровь как цветная вода
сломанный нос задран
и живописать героический путь
как-то уже не с руки
потому и шаги легки
что некуда тут свернуть...


Рецензии