О словах...

Какое слово в нас ценнее:
Хорошее?Иль правды глас?
Ответов много разумею,
И трудно выбрать их сейчас!

От слов поступки и деянья,
Любовь и творческий успех,-
Они даны для созиданья
Нам в качестве житейских вех!
               
             19.11.2015г.


Рецензии