Отломилась часть души...

                И.У.
Отломилась часть души
одиночеством в тиши.
Чашу горькую до дна
должно ей испить сполна.
Так с тоскою желтый лист
опадает с кроны - вниз...
Покидает он друзей
светлой юности своей -
молодой поры, зеленой,
с пышной и могучей кроной.
Все давно ушло,уплыло.
А ведь было,было, было...
Было! Есть и в этом радость:
и воспоминанья - сладость.
Счастье,что тебя любили,
и шальными ночи были,
и рассветы, и закаты
томной тишиной объяты...

Просто наступила осень.
В волосах гуляет проседь.
Листья желтые кружат
и от холода дрожат.

...Отломилась часть души.
Жизнь,куда ж ты?
                Не спеши.

           июнь 1999г.


Рецензии
Дорогая моя поэтесса, вы истину глаголите в своих стихах. Так писать может только тот, кто сам прочувствовал этот период жизни. Если я ошибаюсь, прошу прощение. Но, стихи действительно написанные прекрасной, но уставшей душой. Вы молодец. С уважением- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   08.01.2018 17:29     Заявить о нарушении