Выключи время

Время тает на глазах,
Все мечты в твоих руках
Дни закроются неделей,
Так весна придёт с капелью
Осень сменится зимою,
Где-то буду я, не скрою
Время даст на все ответ,
Что-то будет, как-то нет
А пока листва и осень
Об одном тебя лишь просят
Ключи в лето передать,
Сказку новую начать
Ты включи тепло и море,
Пусть накроет той волною.
Пусть сверкают небеса,
Вновь поверишь в чудеса


Рецензии
Маро, классный стих! :) Можно читать на одном дыхании, да ещё и читается просто. Впечатляет!

Май Калинин   19.11.2015 23:54     Заявить о нарушении
Согласна!

Мария Сырецкая   06.12.2018 16:51   Заявить о нарушении