А слёзы

А слёзы
льются, льются,
                как дождик, как песня!
О, сердце – прости ты глазам наводненье.

Пусть к счастью
бьются блюдца,
                да будем мы вместе
Купаться в слезах своего вдохновенья!
19.08.14.


Рецензии