Оставь реки, оставь берега...

Оставь реки, оставь берега.
Разгони пирогу. Не жди тело врага.
Посади часть целого по правому борту.

Иди по нити. Не моли глубину.
Оставляй узлы. Меняй высоту.
Страх чуть ниже по левому борту.

Нет истока. Нет пройденных миль.
Нет причалов смертей и могил.
Нет движения. Океан уже здесь.


Рецензии