***

Не подведи меня в бою

Кинжал, мой верный друг,

И, даже стоя на краю,

Я верю в силу рук.

 

Еще есть друг, и знаю я,

Лишь ты меня поймешь,

Надежней, преданней коня

На свете не найдешь.

 

Мой конь летит, как две стрелы,

Кннжал разит врага,

И златоглавые орлы,

И смерть за два шага.


За мной сожженные мосты,

А впереди туман,

И я иду с мечтой "на ты"

Вперед сквозь ураган.

 

Пусть жизнь со мной порой крута

И не жалеет зла,

В путь позвала меня мечта

И веру мне дала.

 

И, веру ту в душе храня,

Я смело жгу мосты,

Нет, не остановить меня

В полшаге от мечты.


Рецензии